ボウモアは好調だ。1779年からウイスキーを生産している蒸留所について、こんなことを言うのは奇妙に聞こえるかもしれない。この蒸留所は、アイラ島有数の生産者としても長年にわたり定評がある。その理由は?簡単に言うと、ボウモアは、やや無名で評判の良くない入門用ウイスキーを数年リリースした後、再び素晴らしい新ウイスキーをリリースし始めたのだ。
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ボウモアは好調だ。1779年からウイスキーを生産している蒸留所について、こんなことを言うのは奇妙に聞こえるかもしれない。この蒸留所は、アイラ島有数の生産者としても長年にわたり定評がある。その理由は?簡単に言うと、ボウモアは、やや無名で評判の良くない入門用ウイスキーを数年リリースした後、再び素晴らしい新ウイスキーをリリースし始めたのだ。 その中で最も注目すべきは、ボウモアの良さをすべて体現した「テンペスト」シリーズの少量生産ウイスキーだろう。このままの調子でいけば、この古い蒸留所は、今後も新しくて刺激的なウイスキーを期待できる蒸留所であり続けるだろう。