メリーランド州スコッツレベルにある L. ウィン & ブラザーズ蒸留所は、1895 年にパイクスビル ライの生産を開始しましたが、メリーランド州では、南北戦争の頃からライ ウイスキーが生産されていたことが知られています。この戦争では、外部からの人々が大量に流入しました。他の多くのアメリカのウイスキー生産者と同様に、禁酒法によって蒸留所も生産を中止せざるを得ませんでした…もっと見せる
メリーランド州スコッツレベルにある L. ウィン & ブラザーズ蒸留所は、1895 年にパイクスビル ライの生産を開始しましたが、メリーランド州では、南北戦争の頃からライ ウイスキーが生産されていたことが知られています。この戦争では、外部からの人々が大量に流入しました。
他の多くのアメリカのウイスキー生産者と同様に、禁酒法によって蒸留所も生産を中止せざるを得ませんでした。1920 年から 1933 年の間、アルコールの販売、生産、輸入、輸送が禁止されていたため、パイクスビル ウイスキーは製造されませんでした。
禁酒法後、このブランドは復活し、パイクスビルは 1972 年に蒸留所が最終的に閉鎖されるまで、メリーランド州で唯一生き残ったライでした。ブランドを存続させるのに十分な在庫が残っていたため、1982 年にヘブン ヒルがこれを買収しました。パイクスビルは現在ケンタッキー州で製造されており、ブランドは進化を続けており、パイクスビル ストレート ライ 110 プルーフは現在世界中で賞を受賞しています。