コニャック地方のブランデーの多くはブレンドされています。つまり、複数の異なる蒸留所のコニャックを組み合わせたものです。スコッチにシングルモルト ウイスキーがあるように、コニャックには「シングル エステート」コニャックがあります。ドメーヌ ル レヴィザーは、このカテゴリーのブランデーの好例です。エロディとフランシス アベカシスが経営するこの蒸留所は、上質なコニャックを生…もっと見せる
コニャック地方のブランデーの多くはブレンドされています。つまり、複数の異なる蒸留所のコニャックを組み合わせたものです。スコッチにシングルモルト ウイスキーがあるように、コニャックには「シングル エステート」コニャックがあります。ドメーヌ ル レヴィザーは、このカテゴリーのブランデーの好例です。エロディとフランシス アベカシスが経営するこの蒸留所は、上質なコニャックを生産しています。