ブリット ウイスキーは、ディアジオ社のためにフォー ローゼス蒸留所で蒸留されています。元々はトム ブリットが、彼の高祖父オーガスタス ブリットが最初に始めたブランドを復活させるために開発しました。オーガスタス ブリットは、1830 年頃から 1860 年に謎の失踪を遂げるまでバーボンを製造していました。
パッケージは美しく昔風で、標準的なブリット バーボンは、スパイ…もっと見せる
ブリット ウイスキーは、ディアジオ社のためにフォー ローゼス蒸留所で蒸留されています。元々はトム ブリットが、彼の高祖父オーガスタス ブリットが最初に始めたブランドを復活させるために開発しました。オーガスタス ブリットは、1830 年頃から 1860 年に謎の失踪を遂げるまでバーボンを製造していました。 パッケージは美しく昔風で、標準的なブリット バーボンは、スパイシーな風味を出すためにライ麦の含有量が非常に高いです。現在では、マッシュ ビルになんと 95% のライ麦を含むブリット '95' ライも製造しています。